皆さんはどこのフライパンを使っていますか?ちなみにIHなんですけど、1…
皆さんはどこのフライパンを使っていますか?
ちなみにIHなんですけど、1年もせんうちに、卵がこびりつきます(੭;´ ꒫`)੭
しょっちゅう買い替えないとあかんのが面倒で(>_<)
- 柚モア(2歳3ヶ月, 7歳)
コメント

ウッディ
アイリスオーヤマ使ってます🙌

み
アイリスオーヤマのティファールみたいに取っ手が付け替えられるフライパンと鍋セット買って愛用してたんですが1年くらいでくっつくようになってしまって、餃子なんか悲惨な事になるので、近くのスーパーで398円で売ってる軽いフライパン使ってます😂
その値段ならテフロンダメになったらすぐ買い換えられるし、私には合ってます😂
-
柚モア
コメントありがとうございます☆
そうなんですね(´-`)
398円のフライパンの方が気も使わなくて、すぐに買い替えられるから良さそうですねぇ♪- 10月23日

チコ
うちはティファールのと、確かニトリで売っていたマーブルコートのやつを使っています。マーブルコートのほうがくっつきにくく、お値段も良心的でした!
-
柚モア
ティファールも悩みます(((^^;)
けど、お値段が良心的なのはニトリですよねぇ( ˶´⚰︎`˵ )
前のニトリのフライパンが1年であかんようになったんですよね…けど、ニトリのマーブルコート検討してみます♪- 10月23日
-
チコ
ニトリかどうか定かではないのですが、とにかくマーブルコートのはくっつきにくくて愛用です。意外とホームセンターの調理器具売り場あたりも穴場で安くていいものがあったりしますよ( ^ω^ )
- 10月23日

🎀ミニーちゃん🎀
ティファールの物を使ってます☺
-
柚モア
ティファール使ってる方多いですね(´-`)- 10月23日
柚モア
アイリスオーヤマはこびりつきはどうですか?