妊活 不妊治療中、妊娠のイメージが湧かず気持ちが不安定です。皆さんはどのような気持ちでしたか? 1年半全くかすりもせず今に至ります。 ホルモン値も正常、卵管造影も精液も問題なしでした。 現在タイミング2周期目です。 今回もタイミングばっちりとれて高温期に入りました。 妊娠できなさすぎて自分が妊娠してる姿が想像できません。 本当に妊娠できるのか… 妊活中、不妊治療中は皆さんどんな気持ちでしたか? 妊娠している自分がイメージできなさすぎて…ちょっと気持ちが下降気味です。 最終更新:2018年10月23日 お気に入り 不妊治療 妊娠 高温期 妊活 卵管造影 りんごの森(1歳7ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 私は妊活3年、不妊治療2年目です。 もうここまでできないと何も思わなくなりました😂💦 出来たらいいなぁ程度ですかね(笑) 10月23日 りんごの森 私もそんな気持ちです💦 最近までずっとリセットする度に泣いて泣いてヤケ酒したりしてたんですが、病院通い始めてから気持ちが前向きになってリセットしてもやっぱりね…て気持ちだったんです😭 でもふとこのまま一生妊娠できないのかも…って怖くなる時があって。。 主人と2人の生活も楽しいからいいんですけどね😭 10月23日 退会ユーザー 私は将来子供ができなくても養子を受け入れるつもりです!👍😆 10月23日 りんごの森 私たちもそうするつもりです😭🙌 でもやっぱり自分たちの子が欲しいなって思っちゃいます😭😭 10月23日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんごの森
私もそんな気持ちです💦
最近までずっとリセットする度に泣いて泣いてヤケ酒したりしてたんですが、病院通い始めてから気持ちが前向きになってリセットしてもやっぱりね…て気持ちだったんです😭
でもふとこのまま一生妊娠できないのかも…って怖くなる時があって。。
主人と2人の生活も楽しいからいいんですけどね😭
退会ユーザー
私は将来子供ができなくても養子を受け入れるつもりです!👍😆
りんごの森
私たちもそうするつもりです😭🙌
でもやっぱり自分たちの子が欲しいなって思っちゃいます😭😭