マイナンバーについてです。出張先でマイナンバーが必要になったのです…
マイナンバーについてです。
出張先でマイナンバーが必要になったのですが、
カードを自宅に置いてきてしまいました。
出張先の地域の役場でもマイナンバー入りの住民票の取得は可能なのでしょうか?
- あやりん(5歳7ヶ月, 7歳)
コメント

☆
広域交付住民票ってのがあります。
他の役場でもナンバー入り取れたハズです(^^)
マイナンバーについてです。
出張先でマイナンバーが必要になったのですが、
カードを自宅に置いてきてしまいました。
出張先の地域の役場でもマイナンバー入りの住民票の取得は可能なのでしょうか?
☆
広域交付住民票ってのがあります。
他の役場でもナンバー入り取れたハズです(^^)
「お仕事」に関する質問
課長になることが決まっているのに辞めるの、もったいないですよね...? 私は事務で管理部という立ち位置で、大きな会社ではないので総務、経理、一般事務色々兼ねてます。 課長含めて役職のある方々の中で、今の課長が…
一月で一歳になります! 札幌市です。 保育園入園についてお伺いしたいです( ; ; ) 私は保育士なのですが詳しい入園のことまでは分かりません💦 ご経験のあるママさんや知識のある方にお伺いしたいです。 私は妊娠中…
ファイナンシャルプランナー三級を取得するか 日商簿記三級を取得するか悩んでます😣 現在事務職で、何年か後に転職を考えております。 経理知識があれば採用されやすいかなと考えており、 上記2つの資格取得からはじめ…
お仕事人気の質問ランキング
あやりん
ありがとうございます!
早速調べてみます!