コメント

ママリ
ほぼ全部メルカリ・ラクマで揃えてます。
外れもたまにありますが、ブランドものにすれば、西松屋よりも高品質な服が西松屋価格で手に入ります。
ママリ
ほぼ全部メルカリ・ラクマで揃えてます。
外れもたまにありますが、ブランドものにすれば、西松屋よりも高品質な服が西松屋価格で手に入ります。
「保育園」に関する質問
モヤモヤしてるので吐き出させてください。 ママ友になって4年くらいの方がいます。 しばらくしてからあれ?と思うことが多いです。 言ってたことがあとから違っていた、ということが多いんです。 自分の仕事、旦那の仕…
保育園で熱の後に発疹が出る風邪が流行ってます。 みんな風邪という診断だそうで、うちの次女も風邪からの発疹と言われましたが発疹が出て今日で6日目なのですが段々と網目状になってきました。 りんご病なのではと疑って…
倉敷市 療育施設について 先日、保育園で年中の息子の発達の件でお話がありまして、療育に通わせたいと考えているのですが、倉敷市の療育施設に行くには診断されないと通えないのでしょうか? あと、かかりつけの小児科…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
メルカリですか🤔
やったことないですが、なんとなく抵抗あるんですよねー😅
ネットで買い物も普段からしないので💦
ママリ
そうなんですね💦
私は逆に、子供服は通販しか経験がなく…
実店舗のあるお店だと、アカホよりは、ユニクロ・無印がより安くて品質良いかなと思いますが、お近くにないと厳しいですね💦あとイオンもよく聞きます。
西松屋アカホ縛りであれば、西松屋でも、ボトムスならかぶってもバレにくいです。トップスだけアカホで買うのも、かぶり防止に効果的かなと思います。
通販デビューをお考えなら、まずはユニクロ肌着がおすすめです〜
ママリ
わー、詳しく教えていただいてありがとうございます😊💓
無印もベビー用品扱ってるんですね!盲点でした😂
今度近く通ることあればチラ見してきます!!
まずどこ行くにも車だし、西松屋以外地味に遠いので、これを機に通販デビューも検討してみます🙋♀️