コメント
のん
膣剤入れてるなら生理じゃなくて、膣剤によって傷つけたことによる出血かなーと思います🍀
のん
膣剤入れてるなら生理じゃなくて、膣剤によって傷つけたことによる出血かなーと思います🍀
「着床出血」に関する質問
着床出血ってどんなのでしたか? 一昨日からピンクのおりものごく僅か。。 拭いたらつく、程度です。それも毎回ではなく。 おならがよくでる。。 空腹時気持ち悪い。。。 生理から33日目。。。 むむむ。 3人目か? …
着床出血のようなものがでてまだ生理がないので、生理予定日から3日経ってフライングですが、検査しました。hcgが増えてないからかうっすら線が見えるような気しますが、陰性でした。また4日後にも検査してみます。日にち…
本日妊娠検査薬を使い薄いですが陽性が出ました。 22時頃に出血(出血終わりの茶色っぽい血)があったのですが着床出血の可能性はあるのでしょうか? 流産とかの可能性の方がたかいですか? 産婦人科受診したとして、陽性…
妊活人気の質問ランキング
マーライオン
ありがとうございます‼️
多分 そうだと思います(^^;
病院で確認してきます‼️