※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
na
家族・旦那

旦那は好きだけど、こういうところ許せない!ってのありますか?わたしは…

旦那は好きだけど、こういうところ許せない!ってのありますか?

わたしは細かいのを言えばキリがないですが
例えばだと…

おかずがのっているお皿を、私に分けてくれようとしてくれる時お箸で寄せてくるところ(お行儀悪い!ってなります)

コメント

♡すんじょ♡

考えがコロコロ変わるところです!!

私が言った話で納得してるのに
その後に自分の母親に
えーこうじゃない?なんて言われると
すぐ意見変わっちゃいます💦

• na

na

流されやすいんですよね!分かります!
    自分の意見を持てよって思います🤔

• 10月23日
ヤーニー(꒪ ꒪)

履いていた靴下を裏返して脱ぐところ!
食べたお皿を流し台に持って行ってくれるのは嬉しいけどお水をはってくれないから次の日カピカピになってる!
休みの日に自分が着ていたアウターをソファに放置するところ!ちゃんとクローゼット直せ!リビングは公共スペースだ!
キッチンの換気扇の下で喫煙するが、灰がコンロに散らばっている!掃除しないんだから綺麗に吸え!

あぁ…言い出したらキリがないです😭でも、好きですよ💕私は好かれてないようですが(笑)

• na

na

全てわかります!男は元の場所に戻さないですよね?どういう習慣で育ってきたのか親が甘やかしたのか、、、ってなります😭

• 10月23日
  • ヤーニー(꒪ ꒪)

ヤーニー(꒪ ꒪)

分かってもらえて嬉しいです😭
    鼻かんだ後のティッシュとか食べ終わったお菓子の袋とかもテーブルの上に…いやいや真横にゴミ箱あるよね?ってなります。
    義母にも言ったのですか、親の育て方みたいですね(笑)義母に甘やかしてごめんねって言われました😅

• 10月23日
  • ヤーニー(꒪ ꒪)

ヤーニー(꒪ ꒪)

グッドアンサー
    ありがとうございます😊✨
    今日は珍しくクルリンパせずに脱いでました🙄

• 10月23日
  • na

na

こちらこそ長文のコメントで、同感してもらえて嬉しいです😂✨
    何かに察したのですかね(笑)

• 10月23日
ERIKA

許せないと言うか配慮しろよ!が。
体調悪いときの取り分けね
だらしないとこ
子どもが抱っこしてほしいのにしない。とか

• na

na

私も似たような感じなのがあります!こっちが怒っているときに、楽しそうにテレビ見たりする時です😭

• 10月23日
  • ERIKA

ERIKA

有りますね
    まだ怒ってるの?ママは、もう。て言われます
    そら怒る!と言うか毎回過ぎて呆れる

• 10月23日
るなお

なにかとスマホをいじってることです。
しかもネットの情報ばかり見るので、お前の意見はないのかっ!!💢
ってなります…

• na

na

男の人は自分の意見を持たず、なんとかなるさ〜で生きてますよね。。。
    ゲームばっかりせずに、子供の相手しろよ!ってなりますよね😭

• 10月23日
nnm

手をちゃんと洗わないところ!!水で指先チョロチョロっとやるだけ!何回言っても治らなくてイヤになります😤

• na

na

特にトイレの後ですよね!しかもうんぴが便器にこべりついたら自分で洗って出てこいよ!ってなります😭

• 10月23日