ぽぽまる
夜中の2時間おき授乳まだまだ大変ですよね😣
うちの子もそのくらいのときはまだまだ授乳間隔2時間とか短いと1時間でした☺️
飲みたいだけ飲ませてあげてました(*´ω`*)
息子さんのペースで大丈夫だと思います☺️💕

退会ユーザー
上の子がそうでした💦
おっぱい大好きで断乳が遅れはしましたが、問題なく元気に育ってますよ✨
だいふくさんはキツイと思いますが、大丈夫じゃないかなあと思います😊

だいふく
まとめて失礼します!
みなさん、ありがとうございました✨
ぽぽまる
夜中の2時間おき授乳まだまだ大変ですよね😣
うちの子もそのくらいのときはまだまだ授乳間隔2時間とか短いと1時間でした☺️
飲みたいだけ飲ませてあげてました(*´ω`*)
息子さんのペースで大丈夫だと思います☺️💕
退会ユーザー
上の子がそうでした💦
おっぱい大好きで断乳が遅れはしましたが、問題なく元気に育ってますよ✨
だいふくさんはキツイと思いますが、大丈夫じゃないかなあと思います😊
だいふく
まとめて失礼します!
みなさん、ありがとうございました✨
「授乳」に関する質問
初マタです! 3時間おきの授乳時期は、ママと赤ちゃんは夜どこで寝てましたか? 寝室から毎回キッチンへ移動してミルク作ったりするの大変かなと思って、リビングで寝たりしましたか?
母乳の分泌量ですが、約10分間の搾乳で80mlずつ 合わせて160ml搾乳できました。 この1時間くらい前に直母で15分〜20分程 右側のみ授乳済みです。 分泌量的には問題無いでしょうか…? 胸の張りに差を感じています。。。(…
私の1人時間は?? 生後3ヶ月の子供を育てています。 子供が2ヶ月になる前頃から旦那がジムに通い始めました。 友人と一緒に通っているそうで、週に3回ほど行っています。 平日は2回仕事終わりに行くのですが18時半ごろ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント