※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まんもす
妊活

妊活中で内膜が薄いと言われました。内膜を厚くする食材やサプリを教えてください。摂り始めてすぐ妊娠した経験も知りたいです。

おはようございます😊

いま妊活してるのですが内膜が薄いって病院から言われてます。
内膜を厚くする、食材やサプリなどオススメのやつあったら教えてください😭😭

あと、これ摂り始めたらすぐ妊娠したよーってやつもあったらお願いします🙏

コメント

JMK***S 活動中

内膜を暑くするのは、ビタミンEらしいです。

2人共、不妊治療しながら排卵後にビタミンEと葉酸のサプリを飲んで、授かりました。

• まんもす

まんもす

ビタミンEですね!
    ありがとうございます😊

• 10月23日
シャルミン

私も内膜が薄くてビタミンEのサプリとアーモンドを食べてます☺️
ただそれでもやはり薄くて今回から厚くする為に生理5日目から排卵するまで注射を1日置きに打ったら厚くなりました😊
排卵前の内膜は最高7.5最低6.5でしたが今回注射をしたら排卵前の内膜が10.2になりました✨
なのでお薬に頼るのもありかなと思いました😇

• まんもす

まんもす

ありがとうございます😊
    注射もあるんですね!摂取して効果ないようだったら病院に相談してみます♪

• 10月23日