旦那が昨日の夜上司との飲みで、最後エッチな店に行ったと電話で言われ…
旦那が昨日の夜上司との飲みで、
最後エッチな店に行ったと電話で言われました。
誘われてどうしても断れなかったそう。
お金も出してもらったそう。
その相手にキスマークを付けられたそうで、
バレる前に謝られました。
エッチはしてなくて、ぬいてもらっただけらしいです。
ほんとでしょうか。
キスマークどこにつけられたんでしょう。
私がしたみたいですげー嫌なんですけど。
首とかならファンデーションで隠して出かけなくてわ、、、
え、ほんと想像しただけできもちわるいんですけど。
私も悪いですが、、
産後6ヶ月経ってもまだエッチはしてません。
手伝ってあげたのも1回のみです。
冗談でそーゆー店行ってと言っていたものの
行かれたら行かれたで、ショック。。
想像しただけでなんかモヤモヤして
涙が出ます。
すごく落ち込む。
今日は有休で、下の子の病院に一緒にいきます。
今から実家から旦那が帰ってきます。
どんな顔してあったらいいか悩みます。
帰ってきてほしくない、、
こんなで落ち込むとは思いませんでした。
今までこんな事なかったので、、
(隠してたのかもしれませんが)
こんな事で離婚なんてできないので
我慢してなかった事にするしかないんですが、
ふとした時に思い出してオエってなりそう、、
- 🐻
ママリ
えーーー!!なんですかそれー!いやですね💦上司も上司だ!
しかもエッチなお店の人がキスマークとか、つけるとかありなんですか⁉️💦
なんかもやもやしますよね💧
退会ユーザー
普通に嫌ですね😭
離婚しなくても、怒ります!!
ここでいい顔して許してると次もまたありそうじゃないですか😭?
嫌だった!って事をしっかり言います!
そしてこれは言わないですが、汚いっ!気持ち悪い!って思ってしまって余計に今後夫婦生活しなくなると思います…😭
5108
それは本当にお店での出来事ですかね?上司ってどの人?既婚の上司なのか独身の上司なのか、、
お店の人にやられたと先手を打てばこちらが後は探れないようにしてるとかそんなこと考えてしまいます😓
めーちゃん
その上司の方も行くなら1人で行けよ!って感じですね😠😠
過去にそういうお店で働いていたことはありますが…正直お客様にキスマークを付けられることはあっても、こちらが付けることはあり得なかったです!特に家庭をお持ちのお客様には香りを残すことも許されないので😅その女の子もどうかしてます💦
隠すにしても絆創膏だとあからさまだし困りましたね…
ちぱ💎
キスマーク😳😳😳最低ですね👎
そういうお店の人がつけるなんて考えもしなかったです💦
バレる前に謝られたということは目に付きやすい場所なんですかね…🌀
かすみ
キスマークは無かったですが、1人目妊娠中そーゆうお店行かれました(T ^ T)しかも、主人が体調不良で倒れて私が介抱して、健康保険カード?を財布から出すよ!って言ってガサゴソした時に、名刺かポイントカード見つけてしまって、発覚…
落ち込みますよねー!腹立つー…うちも別にそーゆう店行ってもいいけど一言くれと散々言ってたのに、勝手に行かれて最悪の発覚の仕方してしまったので、ムカついて気になってたちょい高いネックレス罰として2つ買ってもらいました(笑)
抜いただけとかもうそこは信じるしかないかなーって…疑っても私がモヤモヤするだけだし(´;Д;`)って割り切ってるつもりです💦
パイナップルマミー🍍
ごめんなさい💧
それは本当なんですかね?💧
お金をもらってお客を相手するプロの女の人がわざわざキスマークを客につけますかね?💧…と私なら思ってしまいました💧(T^T)キスマークって独占欲とかでつけたり、好きって気持ちからつけたりってイメージなので(私の個人の意見です💧)
退会ユーザー
店の女の子って一見のお客様にキスマークつけないんじゃないかなぁって思います💦
私なら、店の名前と女の子の名前まで聞き出しますね😒それと携帯抜き打ちでチェックします。
退会ユーザー
まず誘ってきた上司がクソですね😑部下が断れないと分かってて誘ったなら尚更クソです😑
デリへルとかだったら抜くだけだと思いますが(お金払って本番やる人もいますか…)ソープだと基本本番までやりますよね💦
本番してないって旦那様が言うならそれを信じるしかないですよね😔💔
私の意見ですが夜のお店の嬢がお客さんにキスマークを付けるとは思えません💔そんな嬢プロ失格です😂
🐻
こんなつぶやきに沢山コメントいただいてありがとうございます( ; ; )
旦那が帰ってきて、
(ちなみに帰る最中の電話で行ったと告白されてます)
ただいまは言ったものの謝りませんでした。電話で謝ったからいいと思ったのか、、、
(もともと謝ったり、真面目に話し合ったりするのが苦手な人です)
もうほんと腹たちます。
気持ち悪い、顔も見たくない、話したくもないって言いました。
笑えん、ショック、ありえん。
と話はちゃんとしました。
そしたら、ごめんと言ったあと、
でも行きたくて行ったんじゃない、
断ったけどしつこくてもう断れんかった。
と言われました。
しょうがないのは分かりますが、
その後の態度と言うか何て言うか、
、、腹立つんですよね。(かなり眠そうなのもイラ。)
なのでもう病院は一人で連れて行く、もう2階に行ってくれ、と言いました。
そしたら何も言わずに2階に上がって行ったので、私が腹が立って泣いたら、降りてきて、謝ったじゃん!?だけ言い、ほかは特になく。
また私が2階に上がれと言えば、またすぐ上がって行きました。
ちなみに
キスマークは胸らしいです。
行きたくて行ったんじゃないと言いながら、ちゃっかり抜いてもらって、
しかも旦那、乳首が性感帯なんですが、そこにキスマークってことは、
乳首も舐めてもらったりしたのか?と思ったら気持ち悪いのと悲しいのとで、泣けてきます。
本番はないと言ってたので信じるしかないんですよね、、
はあ、、時間がかかりそうです。。
そーゆー店に詳しくないんですが、
キスとかもするんですかね??
はあ、気持ち悪い。
あと、上司は、若くに結婚して年齢は確かまだ35とかですが、
子供が三人おり高校生とかで
夫婦仲はマンネリな感じで微妙っぽい感じの上司です。
多分その上司に誘われてます。
飲み自体は、その上司よりも
もっとえらい上司が3人きてます。
旦那は1番下っぱです。
その1番えらい上司達がいたかは謎です。
もう話したくなかったのでそこまで詳しくは聞けませんでした。
仕事が忙しく、帰りも遅いし
夜勤、日勤の交代制で
休みもほぼなく、
お金も小遣い制ではないので、
浮気する時間もお金もないと思うので、浮気ではないと思うんですが、、嘘つけないタイプで器用にできるタイプではないんで、、
ちゃんと残業代と休日出勤分は毎月入ってるので、、大丈夫だと思うんですが、、(あ、昨日飲みとかで出会った女って事ですかね?笑)
どっちにしろヤバいですね笑
なんか、高い物買ってもらってってのも結局は旦那しか働いてないし、
小遣い制ではないので、
生活費とかなので、、、笑
怒りは収まりません。笑
モヤモヤだけです。
買ってもらったとしても許せないですよね笑
自分がここまでモヤモヤして、
傷ついて、許せないのかと、
それに1番驚いてます笑
なんだか文章力がなく、読みづらく、まとめての返信ですみません、、
退会ユーザー
返信読みました!
謝ったからいいって問題じゃないですよね。
謝られたからって気が済むわけじゃないです。
今回のことは、誘われて断れなかったにしろそんなこと☻さんには関係なくてただの言い訳にしかすぎません。
もう済んでしまったことなので、どうしようもできません。
それなら旦那さんはどれだけ罵られても、どれだけ怒られても、反論せずにごめんね、もう行かない、と許しをこうしかないのに、謝ったじゃん!とは何様ですか!!
すみません…人様の旦那さんに😭
自分の旦那だったら…と思ったらもう腹立ってしまって(T_T)
-
🐻
ほんと腹たちますよねー
なんか腹たちすぎて笑えてきます
なんか、もっと言い方とかあるでしょって思っちゃって、、
はあ、、開き直るのに時間がかかりそうです( ; ; )( ; ; )- 10月23日
ちぱ💎
謝られたからって『はい、そうですか』とはならないですよね💦
胸なら隠そうと思えば隠せたかもしれないのに、わざわざ自白したのは本当に悪いと思ってるのか自分が少しでも楽になりたいかですよね🌀
私が☻さんの立場でもショックで許せないと思います💦
育児や家事頑張ってるなかで、浮気や不倫よりはマシという方もいるかとは思いますがやっぱりそういうのは聞きたくないしキスマークなんて言語道断です😤
すぐには許せないと思いますが、少しでも☻さんの傷が癒えますように😖
-
🐻
まあでも確かに浮気や不倫よりはマシですかね、、
ちなみに旦那はお風呂から上がったらだいたい真っ裸でソファに座って髪を乾かすので、
今日は休みで子供をお風呂に入れれるので、その時子供を私が旦那の所へ順番に連れて行くのでその時バレるなと思ったんだと思います笑
所詮酔った男と、仕事でしてる女、、
開き直らないといけないのはわかっているのですが、その開き治り方が分からないんですよね。。
時間がかかりそうです。。- 10月23日
退会ユーザー
追記も読みました。
夫が20歳前後の頃、仕事柄毎週末ご飯食べて飲んで最後はソープに連れていかれていたそうですが、寝るから時間になったら起こしてーって寝ていたこともあると言っていました。
女の子からしても、やらないでお金もらえるんで良客ですので、旦那さんが百歩譲って上司に連れていかれたにせよ、中で楽しんだことに変わりはないので腹立って当然ですし、謝ったじゃん というのも謝ればちゃらになるのか?って言いたいですよね。
あとは主さんが旦那さんと今後どうしたいか?
今回の件についてどうしたら気が晴れるか、かなと思います。
-
🐻
ですよね、私もそれ思ったんですよ、行きたくて行ったんじゃないってならおしゃべりとかすればいーのにって笑笑
でもちゃっかり乳首まで舐めてもらって(これは想像ですが、、、ま、分かんないですよね)
そしてしっかり抜いてもらっとるんかいって笑笑
所詮酔っ払った男で、嫁もやらしてくれんし、そりゃしてもらいますよね。
さすがに子供の事とか家の事もあるしでそーゆーの考えたら離婚とかはできんなって思うので私が開き直らないといけないんですが、なんだか開き治り方が分からなくて、どうしようって思ってます。
んー時間がかかりそうです、、- 10月23日
コメント