※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Nana
子育て・グッズ

オムツのマミーポコパンツの感想ききたいです!

オムツのマミーポコパンツの感想ききたいです!

コメント

使ってますけど、今のところ問題はないです☺️

ゆうり

ずっとメリーズでしたが息子がミッキー好きすぎて2歳頃からマミーポコです!

メリーズに比べると吸収率が悪い?というかメリーズの要領だとズボンが濡れます😂
安い感じだな〜って感想ですが
オムツはオムツなので問題は無いです!

ママリ

今月から、メリーズからマミーポコに変えて使ってみました!今のところ問題なく使ってますがメリーズに比べたらオムツがずっしり重くなります😹

REN.

うちの子は1歳になった頃に体重10キロちょっとでパンツタイプMサイズ使ってましたが、2袋使って💩漏れ3回、なにより息子が肌弱めなのもあってかお尻が何回かかぶれてたのでやめました💦
安いし、少し大きめな作りだったので、ポッコリお腹もすっぽり入りはかせやすかったんですが…
結局今はムーニーかメリーズです!

うちの子も使ってましたが、かぶれたりしなくて、特に問題無かったです😊
ただ、おしっこのサイン?濡れると青くなる機能がありません。

ゆぅウサ

激安だったので買って使っていましたが、質感は改良されたみたいで紙っぽさがマシになったような気がします😊

ですが、匂い漏れが酷いのと、吸収率は他のに比べると弱いと思います💦

うちは普段ムーニーなので、使い切ったら元に戻りました😅
もう安くてもマミーポコは買わないです。