※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
タルト
子育て・グッズ

外出用と同じストローマグで家でも使いたいが、自由に飲めるものが欲しい。おすすめを教えてください。

家ではどんなストローマグで飲ませてますか?外出用と同じなのですが、転がしといてかってに好きなときに飲んでくれないものかな?と思っているのですが…これというのがありません
おすすめ教えてください

コメント

うちは1歳少し前から量を飲むので大容量のものを購入しました!外出も家でもこのボトルですね(^^)家ではたまにコップでも飲みます!

• タルト

タルト

ありがとうございます
    こぼれないですか?

• 1月7日

退会ユーザー

色んなマグマグやストローマグを使いましたが結局は漏れにくいまでですね( ´∵`)衝撃が強く転がると少量はこぼれてしまいますね…
    でもうちは量も入るしこぼれにくいのでずっと使ってます(^^)

• 1月7日
やきそばかすちゃん

nudyのストローマグとwowカップ使ってます
テーブルの上に置いておくと勝手に飲んでます
飲んだ後落としたり転がしておいてもこぼれません
ただ、nudyのストローマグは噛んで吸うと出てくるタイプで娘が噛みすぎなのかよく割れます>_<
割ると漏れやすいです

• やきそばかすちゃん

やきそばかすちゃん

これです

• 1月7日