れのか
羨ましい‼ごろごろしてると上から降ってきます(笑)

ママリさん
ゴロゴロしてると襲われます。笑
乗っかってきたり髪の毛引っ張れたりメガネのときは取られたり、顔ベチベチされたり…性別の違いもありますかね。笑
れのか
羨ましい‼ごろごろしてると上から降ってきます(笑)
ママリさん
ゴロゴロしてると襲われます。笑
乗っかってきたり髪の毛引っ張れたりメガネのときは取られたり、顔ベチベチされたり…性別の違いもありますかね。笑
「遊び」に関する質問
小学三年生以上のお子さんをお持ちの方に質問です お友達の家に遊びに行く時、 ①お友達のママにLINEしますか? ②何か持たせますか? ③何時に帰らせますか? ④次は自分の家に誘いますか? よろしくお願いします。
土曜日に子供を連れてママ友の家に遊びに行かせて貰うのですが、何を差し入れするのが喜んでもらえると思いますか??🤔🌟 メンバーは ママ友家族→小学生低学年、2歳 私家族→1歳、2歳 です! やはりアイスとかスイーツで…
専業主婦の方、お子さんの夏休み嬉しいですか?憂鬱ですか?何して遊びますか? 私は遊ぶな苦手なのでずっと子どもと一緒で憂鬱です🥲 4歳、0歳なので子供同士遊べないので余計にです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント