子育て・グッズ 頭の形って産まれた時から変わっていきますょねッッ?ずーっと左側を向いて… 頭の形って産まれた時から変わっていきますょねッッ? ずーっと左側を向いて寝ているので反対を向かせて寝かそうと頑張っているのですが…なかなか向いてくれません‼ 皆さんはいっ頃からドーナッツまくら使い初めましたか? 出産したてであんまり知識がないのでアドバイスもらえたら嬉しいです★ 最終更新:2016年1月7日 お気に入り 出産 頭の形 orie(9歳) コメント みみみ。 生まれてから1ヶ月以内に使い始めました(˘ω˘) でも結局腕枕で寝てるので使わなくなりました(笑) 1月7日 orie 一ヶ月以内ですかッッ(*´∀`) 分かりました‼ ありがとーございます(*´ω`*) 1月7日 みみみ。 ドーナツ枕にも種類?があって使える月齢が書いてあったので合ったものを使えば大丈夫だと思います(˘ω˘) 1月7日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
orie
一ヶ月以内ですかッッ(*´∀`)
分かりました‼
ありがとーございます(*´ω`*)
みみみ。
ドーナツ枕にも種類?があって使える月齢が書いてあったので合ったものを使えば大丈夫だと思います(˘ω˘)