子育て・グッズ スタジオアリスの年賀状についてです!みなさん、年賀状はどこで頼まれて… スタジオアリスの年賀状についてです! みなさん、年賀状はどこで頼まれてますか? いつもカメラのキタムラさんで頼んでいたのですがスタジオアリスと料金がそんなに変わらなかったので今回スタジオアリスで頼んでみました!写真も可愛いのが選べたのでとても楽しみです! 最終更新:2018年10月23日 お気に入り スタジオアリス 写真 料金 年賀状 カメラ ゆかち(生後9ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳) コメント やよい 私もアリスで頼みました✨ いつもはパソコンで作ってましたが、壊れてしまって😱 息子の七五三で姉弟みんなで撮った写真もあったので😆 届くのが楽しみですね🎵🎵 10月23日 ゆかち パソコンで作っていたのですね!凄いですね(^^) 七五三なら楽しみですね♪ 届くのが11月の終わりなのでまだまだ先ですが楽しみです♡ 10月23日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆかち
パソコンで作っていたのですね!凄いですね(^^)
七五三なら楽しみですね♪
届くのが11月の終わりなのでまだまだ先ですが楽しみです♡