雑談・つぶやき 朝から泣き声にイライライライラ、、、生理だからですかね?💦息子に申し… 朝から泣き声にイライライライラ、、、生理だからですかね?💦息子に申し訳ない😭 心の余裕が欲しいです😭 最終更新:2018年10月23日 お気に入り 生理 息子 レモンサワー🍋(生後2ヶ月) コメント まっつー 生理だといつも以上にイライラします😭 生理のときはいつもより少し距離置いてます!イライラして怒るよりいいかな?と、それでもイライラしちゃいますが😢💦 10月23日 レモンサワー🍋 やっぱり生理だとイライラしちゃいますよね😵 うちも距離少し置いてみようと思います。。 10月23日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
レモンサワー🍋
やっぱり生理だとイライラしちゃいますよね😵
うちも距離少し置いてみようと思います。。