妊娠・出産 2時くらいから腰に鈍痛がありお腹が張ってる時はまあまあの生理痛みたい… 2時くらいから腰に鈍痛があり お腹が張ってる時はまあまあの生理痛みたいな 痛さがあります。 また前駆陣痛ですかね💦 最終更新:2018年10月23日 お気に入り 前駆陣痛 鈍痛 a(6歳, 8歳) コメント てんちゃん 間隔がまばらなのと次の痛みが来るまでが結構あいてるので前駆陣痛かと思われます。。 ソワソワしちゃいますよね^ ^ 10月23日 a コメントありがとうございます😊 まだ前駆陣痛っぽいですよね!! あれからお弁当作ったりしてて 6時前にトイレに行くと おしるしが結構多めに下着に 付いていて、そろそろなのかなーと 本当にソワソワしています😳💦 10月23日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
コメントありがとうございます😊
まだ前駆陣痛っぽいですよね!!
あれからお弁当作ったりしてて
6時前にトイレに行くと
おしるしが結構多めに下着に
付いていて、そろそろなのかなーと
本当にソワソワしています😳💦