mamari
↑誤字すみません(>人<;)

退会ユーザー
陣痛だと思います。五分感覚でまだ我慢できるの凄いですね!一応連絡した方がいいですよ。
-
mamari
ありがとうございます!
病院へ連絡してそのまま入院になり、今日の朝産まれました(^^)!- 10月24日
mamari
↑誤字すみません(>人<;)
退会ユーザー
陣痛だと思います。五分感覚でまだ我慢できるの凄いですね!一応連絡した方がいいですよ。
mamari
ありがとうございます!
病院へ連絡してそのまま入院になり、今日の朝産まれました(^^)!
「前駆陣痛」に関する質問
妊娠後期の生理痛のような痛み⚡️ 前駆陣痛というものでしょうか?? 現在妊娠34週です。 軽い生理痛のような痛みが下腹部にあります。 1人目の時はなかったのでわからないのですが、 前駆陣痛というものなのでしょうか…
これは本陣痛でしょうか??😂 予定日を超過している40w3dの初産婦です。 10日11日の朝におしるしがあり、11日19時頃から規則的な腹痛と張りがありました。今日の朝方4時頃に3〜5分間隔になったので病院に電話して受診し…
最近、安静に座っていても時々お腹がきゅーっと張ります。痛みとしてはすごく軽めで、あら〜また張った〜痛いな〜くらい余裕な感じですが、これは前駆陣痛ですか?前駆陣痛はもっと痛みがありますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント