妊娠・出産 昨日の朝おしるしがあり、1日に5回はトイレに行くと出ていました。それ… 昨日の朝おしるしがあり、1日に5回はトイレに行くと出ていました。 それ以外は特に陣痛に繋がるような痛みも無かったのですが、今になって急にお腹と腰の痛みがあります。 痛みはありますが、我慢出来る程度です。 これ前駆陣痛?本陣跡なのでしょうか? 最終更新:2018年10月23日 お気に入り 1 おしるし 前駆陣痛 トイレ mamari(4歳8ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 陣痛だと思います。五分感覚でまだ我慢できるの凄いですね!一応連絡した方がいいですよ。 10月23日 mamari ありがとうございます! 病院へ連絡してそのまま入院になり、今日の朝産まれました(^^)! 10月24日 mamari ↑誤字すみません(>人<;) 10月23日 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamari
ありがとうございます!
病院へ連絡してそのまま入院になり、今日の朝産まれました(^^)!