コメント
ゆん
大量に吐いてるのであれば一度病院に連絡した方がいいと思いますよ!
赤ちゃんの顔色などもよく見て病院の方に適切に教えて病院の方からの指示を聞くのが1番ですよ!
退会ユーザー
ケロっとしてるなら大丈夫です。
でも直接見てるわけでもないので#8000きいてみてもいいと思います。
-
みー
けろっとしてて、おっぱいも飲むし
しっかり寝てます。大丈夫ですかね😣!- 10月23日
-
退会ユーザー
吐き戻しとかもありますし、あまりにも何回も吐かない限り様子見でいいとは思いますけどね😄うちも吐き戻ししない子でしたが一度ゴボッとはいた時は焦りました(^_^;)一度だけだったので家で様子見ました!
- 10月23日
-
みー
めっちゃ焦りました(笑)💦
今何もなさそうなので
様子見てみます😄
ありがとうございます!!- 10月23日
ちー
元気そうですか??
ぐったりしてなければ大丈夫かと思いますが、様子見てあげるといいです(´・_・`)
飲みすぎたりすると吐いちゃうみたいです😭😭
-
みー
ぐったりしてないと思います!
ぐったりしてたら、いつもと違うなってわかりますよね??💦😅
飲みすぎたんですかね、、(笑)ビクビクです。🤧- 10月23日
-
ちー
ぐったりしてたら分かると思います!
びっくりしますよね( ;꒳; )私も1ヶ月健診の時に初めて大量嘔吐されて😂えー?!ってパニックになりました💦産院だったのですぐ言ったんですが、看護士さんには「大丈夫大丈夫〜!」とあっけらかんな対応してもらって安心できました😂- 10月23日
-
みー
わかりますよね!!びっくりしますよね😂!看護師さん強しですね😂安心しますね😂💗
今は何もなさそうなので様子見てみます!!!ありがとうございます!!- 10月23日
みー
聞くのが1番ですよねありがとうございます😊!