※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡
ファッション・コスメ

産後1カ月たちました、抜け毛と頭皮がかゆくなってきました(;_;)おすす…

産後1カ月たちました、抜け毛と頭皮がかゆくなってきました(;_;)おすすめのシャンプーありますか??(;_;)

コメント

原因不明の痒みで美容院のやノンシリコン、石鹸シャンプーなど色々試しましたが、コラージュフルフルネクストシャンプーで落ち着きました。
高いので今は調子が悪いな~ってときだけ使ってます(^-^;
小さいサイズで試してみてはどうでしょうか。

• ♡

おすすめありがとうございます😭💕ためしてみたいです!

• 1月7日
ほかほか

宮崎あおいちゃんがCMしていた、CLEARを使って落ち着きました。ピンクのボトルです🎀

• ♡

宮崎あおいちゃん大好きなのでちょっと興味が…☺️おすすめありがとうございます(*^_^*)

• 1月7日
ぷにまな

3000円くらいしますが、ラ、カスタのシャンプーはオーガニックで痒みはなくなりましたよ✋今専業主婦なのでキツいですが😧

hoshiko

ジュレーム使ってますが、トリートメントやリンスをしなくてもきしみにくいし、頭皮の痒みがとれます。洗い上がりもノンシリコンの割にはしっとりしますよ‼︎