子育て・グッズ 義実家に泊まりに行ってます。義妹が夜勤前で休んでいたら子供が夢を見… 義実家に泊まりに行ってます。 義妹が夜勤前で休んでいたら子供が夢を見て?起きてしまい大泣きしてしまい、うるさかったみたいで怒っているのが聞こえてしまい、申し訳なかったなと反省しました。 30分くらいないていて、泣き方も尋常じゃなく、私も焦ってしまいました。 もうすぐ夜勤に出るみたいですが、謝りに行ける状態ではないのでお部屋にいます。 最終更新:2018年10月22日 お気に入り 2 大泣き お部屋 義実家 義妹 ショーノポン(6歳, 8歳) コメント ゴロぽん 明日の帰宅までにお詫びの品とお手紙置いておきますかね😅💦 10月22日 ショーノポン ありがとうございます💦 10月23日 おすすめのママリまとめ 産後・義実家・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・産後・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ショーノポン
ありがとうございます💦