※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なすの浅漬け
雑談・つぶやき

はじめての妊娠で、妊娠したら出血しないと聞いてただけに、こんなに毎…

はじめての妊娠で、妊娠したら出血しないと聞いてただけに、こんなに毎日出血するのが不安でしょうがない。次回の検診まで二週間あるし、それまでにもっとたくさん出たり、腹痛がもっときつくなったらどうしようって怯えすぎて何もできない。安静にしてるのになぁ…

コメント

隆二♥️LOVE

毎日出血してるのであれば検診日まで待たずに電話して理由を言うて診て貰った方がいいのかと…

• なすの浅漬け

なすの浅漬け

朝起きて電話してみました。昨日出血ある中で実家からマンションへ戻ったと伝えたら怒られました。今日病院行ってきます!お返事ありがとうございました( ˘ω˘ )

• 10月23日

もしかしたらすでにされてるかもしれませんが、不安でしたら通われてる産婦人科に問い合わせたり、診てもらったりされて下さいね😭
万が一嫌な顔されたら他の病院に変えて診てもらってほしいです😣
少しでも不安がない妊婦生活を送れますように、、!

• なすの浅漬け

なすの浅漬け

電話での質問嫌がる病院ありますよね。私も経験があるので電話するの少し嫌だったけど、赤ちゃんが大変かもしれないしと思って頑張って電話しました。すぐ来るように言われたのでいってきます!お返事ありがとうございました( ˘ω˘ )

• 10月23日
Nmi

病院行った方がいいと思います!

• なすの浅漬け

なすの浅漬け

念のため電話をしたら早速来るように言われたので本日昼からいってきます!お返事ありがとうございました( ˘ω˘ )

• 10月23日

次回の健診待たずに、今日朝一で病院行った方がいいです。

• なすの浅漬け

なすの浅漬け

病院いってまだ3日しか経ってないからなぁと少し気後れしてしまってましたが、私だけの体じゃないのでがんばって電話してみました。昼からしか迎えない場所にいるので昼から予約して行ってきます!お返事ありがとうございました( ˘ω˘ )

• 10月23日