子育て・グッズ 混合で育てているのですが、最近ミルクや母乳を飲ませた後吐き戻しをす… 混合で育てているのですが、 最近ミルクや母乳を飲ませた後 吐き戻しをするのですがその後すぐ 口をパクパクして飲みたそうにします。 吐き戻しをするのは飲みすぎだからですか?同じような経験してる形いますか?? 最終更新:2018年10月22日 お気に入り 1 ミルク 母乳 混合 吐き戻し うちゃん(4歳5ヶ月, 6歳) コメント あーちゃん うちもよく吐いてました… 勢いよくのんで空気がいつもよりはいってしまいゲップと一緒にって感じでした😣で、本人は吐いてスッキリしてほしいとアピールされましたが30分ぐらいあけてからあげてました! 10月22日 うちゃん 空けてからあげてたんですね🧐 吐き戻しはするしどれぐらいあげていいものかもわかんなくなってしまって😭 10月22日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うちゃん
空けてからあげてたんですね🧐
吐き戻しはするしどれぐらいあげていいものかもわかんなくなってしまって😭