雑談・つぶやき 他に言える場所もないので。旦那と喧嘩しました。最近、私を舐めてかか… 初つぶやき。他に言える場所もないので。。 旦那と喧嘩しました。最近、私を舐めてかかって来るのがわかります。昨日、私もだいぶ言い返しました。昨日からお互いに無視しています。毎回喧嘩するとこんな感じですが、最近は、互いに自分の事だけやる。一人暮らしと同じ感覚で。その方が楽に感じてきました。いつか、離婚しそうな気さえします。 最終更新:2016年1月7日 お気に入り 旦那 喧嘩 離婚 ちかchika コメント ♡ 喧嘩の原因は何ですか?(´・_・`) 1月7日 ちかchika 文章にするのがちょっと難しいのですが、日常会話の中で些細なことからなんです。 先程、旦那が謝ってくれました。 1月7日 ♡ よかったですね(´・_・`)❣️ 1月8日 ちかchika ありがとうございます。 謝ってくれた後に、お互い不満に思っていることを少し話し合いました。 1月8日 ♡ 話し合い大事ですよね(´・_・`) 私のとこも喧嘩になるとすぐにお互いのことを無視しだすので話し合いするまでに時間がかかります(´・_・`) 1月8日 ちかchika おはようございます。 うちと似ていますね。 1月8日 ♡ ほんとですか(´・_・`) 子供はいらっしゃいますか? 1月8日 ちかchika 子供はいません。なかなか出来ないのです。。お子さんはいらっしゃいますか? 1月8日 ♡ 同じくですよー。なかなか出来ないのでいませんよー! 1月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちかchika
文章にするのがちょっと難しいのですが、日常会話の中で些細なことからなんです。
先程、旦那が謝ってくれました。
♡
よかったですね(´・_・`)❣️
ちかchika
ありがとうございます。
謝ってくれた後に、お互い不満に思っていることを少し話し合いました。
♡
話し合い大事ですよね(´・_・`)
私のとこも喧嘩になるとすぐにお互いのことを無視しだすので話し合いするまでに時間がかかります(´・_・`)
ちかchika
おはようございます。
うちと似ていますね。
♡
ほんとですか(´・_・`)
子供はいらっしゃいますか?
ちかchika
子供はいません。なかなか出来ないのです。。お子さんはいらっしゃいますか?
♡
同じくですよー。なかなか出来ないのでいませんよー!