雑談・つぶやき トイトレ完了!って言ってみたい。いや、ほとんど完了に近い気もするけど… トイトレ完了!!!! って言ってみたい。 いや、ほとんど完了に近い気もするけど ちょっと気を抜くと遊びに夢中になってそのままドバー)^o^( 気分さえ乗れば失敗せず1日過ごせる事も多い、かなり多い←ここ重要 尿意も便意もわかってるのに遊びの誘惑にたまに勝てないwww なんでみんなトイトレ完了!!って言い切れるのか謎だあああああ これはまだ完了じゃないよなー… 昼間はそんなんですが 夜は何故か完了しました← 最終更新:2018年10月22日 お気に入り 遊び トイトレ ボブらん(8歳, 10歳) コメント 麦ちょこ うちは保育園に丸投げしてトイトレ完了したので、お家でトイトレされてる方に頭があがりません🙇♂️ 10月22日 ボブらん 実はわたしも保育園に丸投げしてます← 家でしてるのは混乱するのでオムツを履かせないようにする事くらいで… 保育園の洗濯物も濡れたパンツとかほとんど見なくなってきたのでもう有難い限りです_:(´ཀ`」 ∠): 家でもそのやる気を毎回継続して欲しいんですけどね… 10月23日 麦ちょこ あ、同士でしたか^ ^笑 保育園だとみんな決まった時間に行くけど、お家だとそれがないからですかね? うちの子は遊びに夢中でギリギリまで我慢してることが多かったです💦 10月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ボブらん
実はわたしも保育園に丸投げしてます←
家でしてるのは混乱するのでオムツを履かせないようにする事くらいで…
保育園の洗濯物も濡れたパンツとかほとんど見なくなってきたのでもう有難い限りです_:(´ཀ`」 ∠):
家でもそのやる気を毎回継続して欲しいんですけどね…
麦ちょこ
あ、同士でしたか^ ^笑
保育園だとみんな決まった時間に行くけど、お家だとそれがないからですかね?
うちの子は遊びに夢中でギリギリまで我慢してることが多かったです💦