※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ボブらん
雑談・つぶやき

トイトレ完了!って言ってみたい。いや、ほとんど完了に近い気もするけど…

トイトレ完了!!!!

って言ってみたい。

いや、ほとんど完了に近い気もするけど

ちょっと気を抜くと遊びに夢中になってそのままドバー)^o^(

気分さえ乗れば失敗せず1日過ごせる事も多い、かなり多い←ここ重要

尿意も便意もわかってるのに遊びの誘惑にたまに勝てないwww

なんでみんなトイトレ完了!!って言い切れるのか謎だあああああ

これはまだ完了じゃないよなー…

昼間はそんなんですが

夜は何故か完了しました←

コメント

麦ちょこ

うちは保育園に丸投げしてトイトレ完了したので、お家でトイトレされてる方に頭があがりません🙇‍♂️

• ボブらん

ボブらん

実はわたしも保育園に丸投げしてます←
    家でしてるのは混乱するのでオムツを履かせないようにする事くらいで…
    保育園の洗濯物も濡れたパンツとかほとんど見なくなってきたのでもう有難い限りです_:(´ཀ`」 ∠):
    家でもそのやる気を毎回継続して欲しいんですけどね…

• 10月23日
  • 麦ちょこ

麦ちょこ

あ、同士でしたか^ ^笑
    保育園だとみんな決まった時間に行くけど、お家だとそれがないからですかね?
    うちの子は遊びに夢中でギリギリまで我慢してることが多かったです💦

• 10月23日