※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
k
子育て・グッズ

サンリオキャラクターのシナモンってシナモンが名前ですか⁉️シナモロールが名前ですか⁇

サンリオキャラクターのシナモンってシナモンが名前ですか⁉️シナモロールが名前ですか⁇

コメント

名称がはシナモロールで愛称がシナモンじゃないですか?👌
名前はシナモロールだけど周りからはシナモンって呼ばれてるって感じですかね🤔🤔

• k

k

なるほど!!ずっとシナモンロールだと思っていましたが、昨日見た娘のおもちゃに、「シナモロール」って書かれていて...
    この子誰なのー😭って衝撃受けちゃいました😅

• 10月23日
ととり

名前はシナモロールくんですよー。
よくシナモン+ロールケーキのイメージでシナモンロールだと思っている方がいますが、正式名称はシナモロールくんです😆

この子ですよね?

• k

k

まさにその内の1人です🤣最近娘がハマりはじめ、ピューロランドまで行ったのに😱
    全然気づかなくて、昨日おもちゃに「シナモロール」って書かれていて...えっ!?だれ!?ってなりました(笑)

• 10月23日