妊活 まだデュファストン飲んでます。でももう望みはないですよね?このまま生… 何度も投稿すいません、今日も、体温が昨日と同じくらいでした。まだデュファストン飲んでます。でももう望みはないですよね?このまま生理きちゃうのかな。このあと、体温上がって妊娠した方っていらっしゃいますか? 最終更新:2016年1月7日 お気に入り 生理 デュファストン 妊娠した 体温 ゆかりんこ コメント 退会ユーザー 私はデュファストン内服していた周期に妊娠しました( ^ω^ )! これがその時の基礎体温ですが、かくっと下がるときもありましたよ!2日連続はありませんでしたが…明日体温あがってるといいですね(TT) 1月7日 ゆかりんこ そうなんですね☆彡 あきらめず頑張りたいと思います。 1月7日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆかりんこ
そうなんですね☆彡
あきらめず頑張りたいと思います。