子育て・グッズ 2ヶ月の女の子の母です。完母なのですが数日前から白斑?が出来痛みがあ… 2ヶ月の女の子の母です。完母なのですが数日前から白斑?が出来痛みがあったのですが徐々に小さく黄色くなり痛みがなくなって来たところ今日授乳時に潰れ?破れてしまい少量の出血がありました。出血は現在止まってるのですが授乳していいものなのか心配しています。回答宜しくお願い致します。。 最終更新:2019年4月30日 お気に入り 授乳 完母 女の子 白斑 nona(4歳8ヶ月, 7歳) コメント みゆ こんばんは! 私も同じ感じになりました😭💦そのまま飲ませちゃっても大丈夫です🙆♀️ 出血は多くはないですよね? でもかさぶたになるまで結構痛かったです😭 10月22日 nona 返信押せてませんでした! すいません。出血なく上げました😂 お返事頂いたのにすいませんー!! 4月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nona
返信押せてませんでした!
すいません。出血なく上げました😂
お返事頂いたのにすいませんー!!