コメント

ぱーら
これって塗った後スポンジでこすって毛を取るやつですよね😊?
アンダーヘアのIラインはできないですが、Vラインはできると思いますよ♥️

ぬん
Vやりました!
本当にビビるくらい綺麗になくなるのでやりすぎ注意です🤣🤣🤣
-
ゆあmama
そんなに綺麗になるんですか!?
やってみます(笑)
回答ありがとうございます💕- 10月22日
ぱーら
これって塗った後スポンジでこすって毛を取るやつですよね😊?
アンダーヘアのIラインはできないですが、Vラインはできると思いますよ♥️
ぬん
Vやりました!
本当にビビるくらい綺麗になくなるのでやりすぎ注意です🤣🤣🤣
ゆあmama
そんなに綺麗になるんですか!?
やってみます(笑)
回答ありがとうございます💕
「その他の疑問」に関する質問
埼玉県PTAについて教えてください。 我が家は川口市在住で市内の小学校に通っていますがPTAがあり、年度はじめに用紙が配られ書かれている係から1つ選ばなければいけません。未記入の場合は全ての係になってもいいとい…
私におすすめのパートありますか?🥲 社会人経験1年未満 年齢は27です。 結婚する前は、歯科助手してました!そこで9ヶ月働いてました。資格は、助手、歯科医療事務を持ってますが7年離れているので全て忘れました🥹戻る…
小学生の子がいる方で普段お子さんは何をしてますか?うちの子は携帯に依存していて、携帯を学校にいる間に隠しました😣💦携帯欲しい😭って流れると胸痛いですが、夜不規則になったいるので隠して正解って思いたいですが、前…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのままり
質問者じゃないのに質問してすいません😭😭
これってVライン荒れたりもしませんか?
毛はなくなりますか😂?
ぱーら
私はこれで流行ってないです💦脱毛したのでやる必要がなくて😰
脱毛する前は足などでやってましたが、私的には太い毛のあたりはあまりキレイに除毛出来る感じはしないですね💦
ゆあmama
そうです!回答ありがとうございます😆
やります〜(笑)