子育て・グッズ 熊本市東区で赤ちゃんのファーストカットをしてくれる美容室を探してい… 熊本市東区で赤ちゃんのファーストカットをしてくれる美容室を探しています。 主人が赤ちゃん筆を作りたいと言っているので、できれば提携していて、カットのお値段がお手頃だと助かります。 自分でカットしてあげようかとも思いましたが どうにもこうにも怖くて💦 自分が行っている美容室でも赤ちゃんのカットをしてくれるみたいなんですが、値段が💧 どこかいいところご存知の方いらっしゃいませんか? 最終更新:2018年10月23日 お気に入り 2 値段 美容 熊本市 主人 みっきーママ(6歳, 9歳) コメント ポンちゃん 私はティーグロスという美容室でしましたよー! 10月23日 ジャスミン 月出にあるアーチで作りましたよ☺️ 10月23日 みっきーママ コメントありがとうございます。 どちらも家から近いので 助かりました! 10月23日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント