※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

ガチャガチャについてのお金の使い方について相談です。どのくらいお金を使っていますか?

ガチャガチャって200円くらいしますよね?
昨日年長さんくらいの男の子がおばあちゃんにガチャガチャやりたいとねだっていて、10回くらい連続て回していました!
す、す、すごい😨💦

うちの子もアンパンのガチャがあると欲しいと指差して駄々こねますが、さすがに10回はできないな…

みなさんガチャガチャどのくらいお金使いますか?😳

コメント

‪‪❤︎‬

最近のは100円のあまりないですよね😂
うちは子供より私と旦那がガチャ好きなので、多くて3回は回します!
なので600円ぐらいですね!

• ママリ

ママリ

ガチャ楽しいですもんね☺️✨
    ありがとうございます‼︎

• 10月27日
とめ

多くても2回じゃないですか!?それはやり過ぎですが、おばあちゃんだったから、ワガママ言ったのかなーと思いますね(*´ω`*)

• ママリ

ママリ

たしかにおばーちゃんは顔めちゃ怖かったです‼︎
    オニババみたいな形相で、100円を次々渡してました笑笑🤣

• 10月27日
りんご

小学生の娘はガチャが大好きで一回300~400円のをいつもやりたがります(;´∀`)
基本スルーしますがじじやばばがいるときは買ってもってしまいますね💦
ガチャガチャが300~なんて私にはありえません😅

• ママリ

ママリ

400円高いですよね💦

うちも子供がミッキーが出るまでやりたいとダダこねて困りました💦🤣

• 10月27日
つぴこ

やらせるなら1回ですかねぇ。

昔、カラオケ店で酔っぱらってリアルなキノコのガチャポンをやったんですが、翌朝かばんの中にキノコが6個ぐらい入ってました。

• ママリ

ママリ

えー!リアルキノコ6個はやばいですね🤣🍄✨

• 10月27日

1〜2回です❗
でも、娘が欲しいものと私が欲しいもの(シルバニアやディズニープリンセス、プリキュアとか😂)が一致したら甘くなります🤣🤣
それでもMAX5回かな〜🤔

ただし!そのガチャガチャを回した分、後に買う予定のお菓子やジュース、アイスなどを我慢すること!と約束をした上でやらせます😅

• ママリ

ママリ

ガチャやったら他はお預けって約束ならよいかもですね💖✨

• 10月27日
mama

この前調子乗ってアンパンマンの
200円のやつを3回しちゃいました😂

• ママリ

ママリ

アンパンマンうちもよくやりますよ‼︎
    うちの子はドキンチャンすきなんですが、カレーパンマンとか出るとめちゃ怒ります😅

• 10月27日
もんちゃん&ちびマウスの母☆

1度につき3回までですかね😅
今や、100円のガチャガチャなんてあるのか⁈ってくらい、200円・300円ガチャが主流ですよね💦

• ママリ

ママリ

100円時代に戻ってほしいですね😅💦

• 10月27日