子育て・グッズ 一時預かりしてくれる託児所いいところ知りませんか?施設内がある程度綺… 一時預かりしてくれる託児所いいところ 知りませんか?? 施設内がある程度綺麗で 先生方の対応がいい所 教えてください! 宜野湾市に住んでますが那覇や沖縄市 などでも大丈夫です♪ 最終更新:2018年10月22日 お気に入り 5 夫 先生 施設 宜野湾市 沖縄市 託児所 二児ママ(2歳9ヶ月, 7歳, 7歳) コメント わんわん しゅりの泉こども園は 綺麗だし先生も優しいしいいところでしたよ😊 利用したことありますが何時に〜したよとか教えてくれました!! 1500円だったかな、金額は忘れちゃいましたが😞 10月22日 二児ママ ありがとうございます! 報告してくれると安心ですね♪ もう少し調べてみます♪ 10月23日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
二児ママ
ありがとうございます!
報告してくれると安心ですね♪
もう少し調べてみます♪