子育て・グッズ 初めてエルゴつけたら脚内出血してるー😱調べたらタオル敷いた方が良いら… 初めてエルゴつけたら 脚内出血してるー😱 調べたらタオル敷いた方が良いらしい😱 リサーチ不足… 最終更新:2018年10月22日 お気に入り 1 エルゴ 内出血 まめ(4歳4ヶ月, 6歳) コメント シャクレルコアラ うちも鬱血しててお尻のところにタオル敷いてます🙋♀️🙋♀️❣️ 10月22日 まめ やっぱりするみたいですよね😭 焦りました💦 お尻のとこだけで大丈夫ですか?? 10月22日 シャクレルコアラ 膝の裏もエルゴとこすれて赤くなってしまうので、タオルを2回おってお尻のあたりにおくと、足のところもタオルが来て擦れても大丈夫になります😊❣️ 10月22日 まめ なるほど!!! ありがとうございます😍 10月22日 シャクレルコアラ お尻に丸めて入れる方もいるみたいです🤔🤔 色々試してみるといいですよ♪ 10月22日 おすすめのママリまとめ エルゴ・偽物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・種類に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ
やっぱりするみたいですよね😭
焦りました💦
お尻のとこだけで大丈夫ですか??
シャクレルコアラ
膝の裏もエルゴとこすれて赤くなってしまうので、タオルを2回おってお尻のあたりにおくと、足のところもタオルが来て擦れても大丈夫になります😊❣️
まめ
なるほど!!!
ありがとうございます😍
シャクレルコアラ
お尻に丸めて入れる方もいるみたいです🤔🤔
色々試してみるといいですよ♪