※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
S
子育て・グッズ

娘が今日1日ほとんど寝ています…💦普段は寝すぎというほどは寝ないので心配になって😭

娘が今日1日ほとんど寝ています…💦普段は寝すぎというほどは寝ないので心配になって😭

コメント

atsuko

そんな日もありましたよ!
あれ!?今日トータル4時間も起きてない??みたいな…笑

• S

S

ほんとですか😭💓うちも多分4時間起きてないと思います、、少し安心しました😭✨

• 10月22日

うちの子もほとんど寝てすごしてた時ありましたよ😆上の子の時は寝すぎて私も心配になりましたが、そのあいだゆっくりできるし大丈夫だと思いますよ💪🏻💫

• S

S

1人目なので心配になってしまいました😭💦ありがとうございます😭💓

• 10月22日
キューピー

いつもより寝すぎてると心配になりますよね😣うちの娘もたまにあって、すごく心配してました💦でも、機嫌良くておしっこ、うんちの回数や母乳ミルクの飲みも変わりなかったら大丈夫だと思いますよ😊!今日はいっぱい寝たい日だったのかもしれないですよ😊!

• S

S

いつもこんなに寝ないのにな…と不安になりました😭おしっこやうんち、母乳の飲みは特に変わりないようなので大丈夫ですかね💦少し安心しました❤️✨

• 10月22日
  • キューピー

キューピー

ちょっとした事でも、すごく心配になっちゃいますよね😣💦うちの子も、すごく寝る日と全然寝ない日もあったので大丈夫だと思いますよ☺️💓

• 10月22日
  • S

S

良かったです😭❤️ありがとうございます!!!

• 10月22日