コメント

atsuko
そんな日もありましたよ!
あれ!?今日トータル4時間も起きてない??みたいな…笑

退会ユーザー
うちの子もほとんど寝てすごしてた時ありましたよ😆上の子の時は寝すぎて私も心配になりましたが、そのあいだゆっくりできるし大丈夫だと思いますよ💪🏻💫
-
S
1人目なので心配になってしまいました😭💦ありがとうございます😭💓- 10月22日

キューピー
いつもより寝すぎてると心配になりますよね😣うちの娘もたまにあって、すごく心配してました💦でも、機嫌良くておしっこ、うんちの回数や母乳ミルクの飲みも変わりなかったら大丈夫だと思いますよ😊!今日はいっぱい寝たい日だったのかもしれないですよ😊!
-
S
いつもこんなに寝ないのにな…と不安になりました😭おしっこやうんち、母乳の飲みは特に変わりないようなので大丈夫ですかね💦少し安心しました❤️✨- 10月22日
-
キューピー
ちょっとした事でも、すごく心配になっちゃいますよね😣💦うちの子も、すごく寝る日と全然寝ない日もあったので大丈夫だと思いますよ☺️💓
- 10月22日
-
S
良かったです😭❤️ありがとうございます!!!- 10月22日
S
ほんとですか😭💓うちも多分4時間起きてないと思います、、少し安心しました😭✨