un
病院で診てもらった方がいいと思います😂それが悪化したら高熱でたりしたら、その方が可哀想だと思うので😭
私の行ってる病院は車で待ってると言うとお知らせのベルみたいなのくれてすぐ診察になりますよ
un
病院で診てもらった方がいいと思います😂それが悪化したら高熱でたりしたら、その方が可哀想だと思うので😭
私の行ってる病院は車で待ってると言うとお知らせのベルみたいなのくれてすぐ診察になりますよ
「男の子」に関する質問
昨日出産しました! 1人目は女の子 2575g 今回は男の子 3075g 1人目は低体重にギリギリ引っかからずでしたが、女の子だったのもあってか?哺乳力がとにかく無い上に、私の出も悪かったので本当に苦労しました😓(産院が母…
3歳男の子、「おしり」「ちんちん」「おなら」このワードを言わない日がないです笑 なんなら1時間に一回は聞いているような、、👂 あまり反応しないようにしてますが小学生まで続きますよね〜😮💨
男の子の名前についてです! 来月出産予定の男の子の名前をまだ悩んでいます🥲 一応候補はあるのですが、最近流行ってると聞いて、 あまりに多いと嫌だなーと思い悩み始めました😂 名字がかなり画数多く、クセ強めなので …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント