子育て・グッズ 8ヶ月の男の子です!喉がゴロゴロ言うことはよくあったのですが、2日ほど… 8ヶ月の男の子です! 喉がゴロゴロ言うことはよくあったのですが、 2日ほど前から痰が絡んでいるような咳をするようになりました😢熱はなく、機嫌もいつも通りなのですが、病院で診てもらうべきでしょうか😓?今の時期、菌が多そうでそれも怖くて悩んでいます💦💦 最終更新:2018年10月22日 お気に入り 病院 男の子 熱 痰 punyu(7歳) コメント un 病院で診てもらった方がいいと思います😂それが悪化したら高熱でたりしたら、その方が可哀想だと思うので😭 私の行ってる病院は車で待ってると言うとお知らせのベルみたいなのくれてすぐ診察になりますよ 10月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント