un
病院で診てもらった方がいいと思います😂それが悪化したら高熱でたりしたら、その方が可哀想だと思うので😭
私の行ってる病院は車で待ってると言うとお知らせのベルみたいなのくれてすぐ診察になりますよ
un
病院で診てもらった方がいいと思います😂それが悪化したら高熱でたりしたら、その方が可哀想だと思うので😭
私の行ってる病院は車で待ってると言うとお知らせのベルみたいなのくれてすぐ診察になりますよ
「男の子」に関する質問
少食のお子さんおられる方いませんか? 背は伸びてるので本当にガリガリに見えて…園では食べるみたいですが家では本当に食べません… もう少し体重増えて欲しいのに… しかも色白だからか、男の子のガッチリした感じでは…
後4ヶ月 発達グレーの年中男の子がおります。 田中ビネー81、 一斉指示が通りにくい、ぼーっとしやすいというところもあり疑うならADHDだけれど、今はまだ診断をつける段階では無いとのことで療育に通いながら様子を見て…
2泊3日か、3泊4日で名古屋観光予定です。 1歳、5歳の男の子を連れて、飛行機で行く予定です✈️ レゴランドと名古屋港水族館の他に 近間でおすすめの場所はありますか?🥺 上の子が車酔いしてしまうので、 基本的に電車移…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント