妊娠・出産 生理が遅れているが、避妊しているため不安。検査薬は陰性。妊娠している可能性は? 産後皆さんは毎月大体同じ日くらいに生理きていますか? 私は産後1ヶ月で生理きて、その後は毎月大体3日から1週間前にくるのですが、今回は予定日3日過ぎてもきません、今は2人目を作ってなくて性行するときは、ゴムありで外に出しています。 不安で昨日検査薬しましたが、真っ白でした。 お腹も痛くないので妊娠したんですかね、? 最終更新:2018年10月22日 お気に入り 生理 予定日 産後 検査薬 体 妊娠した 2人目 あー(9歳) コメント りぃまま 私は半年で生理がきて、1ヶ月できたり、2週間毎に来たりしてました。 それが半年ぐらい続いて落ち着き毎月(1ヶ月毎)同じような日に来るようになりました。 10月22日 あー そうなんですね、 ちなみに生理きてからは性行するときは、ゴムありで外に出していましたか?? 10月22日 りぃまま ゴムありでしてました。 2人目作ろうと考えた頃からゴムなしでしたね。 10月22日 あー そうなんですね^_^ 私も今まだ2人目作ってなくて性行するときはゴムありで外に出しています。産後1ヶ月で生理きてからは、毎月大体3日から1週間前にくるのですが、今月は、生理予定日3日過ぎてもきてません、昨日検査薬しましたが陰性でした。 ですが、検査薬しても早過ぎてあまり意味ないですよね? 10月22日 りぃまま フライングで出る可能性もあるみたいですけどね😊 妊娠してないのか、排卵日がずれて妊娠しているかですね。 早期妊娠検査薬を使用するのも手ですね😅 10月23日 おすすめのママリまとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あー
そうなんですね、
ちなみに生理きてからは性行するときは、ゴムありで外に出していましたか??
りぃまま
ゴムありでしてました。
2人目作ろうと考えた頃からゴムなしでしたね。
あー
そうなんですね^_^
私も今まだ2人目作ってなくて性行するときはゴムありで外に出しています。産後1ヶ月で生理きてからは、毎月大体3日から1週間前にくるのですが、今月は、生理予定日3日過ぎてもきてません、昨日検査薬しましたが陰性でした。
ですが、検査薬しても早過ぎてあまり意味ないですよね?
りぃまま
フライングで出る可能性もあるみたいですけどね😊
妊娠してないのか、排卵日がずれて妊娠しているかですね。
早期妊娠検査薬を使用するのも手ですね😅