コメント

あち
多少大丈夫ですよー🙆♀️
心配であれば、3,4時間して、起きそうならミルクあげてみたらどうでしょう?
あと、私の産院では、基本お風呂前にあげると出た時に吐きやすいから、お風呂後にしっかりあげれるように時間を見て入れてあげた方がいいって聞きました😊
あち
多少大丈夫ですよー🙆♀️
心配であれば、3,4時間して、起きそうならミルクあげてみたらどうでしょう?
あと、私の産院では、基本お風呂前にあげると出た時に吐きやすいから、お風呂後にしっかりあげれるように時間を見て入れてあげた方がいいって聞きました😊
「お風呂」に関する質問
2歳娘のトイトレについてです。 2ヶ月ほど前よりゆるくトイトレを始めています。 はじめはおおよそ決まったタイミング(起床時、おでかけ前、お風呂の前など)で、トイレに誘っていました。 タイミングが合えば便座に座…
1歳3ヶ月です👶 毎年義実家近くで花火大会があり、去年は小さすぎて行くのやめたのですが今年行くか悩んでます😭 規模は大きすぎず小さすぎずです。約1時間くらい🎆 家から歩いてすぐの川の向こう側であがるので正直めちゃく…
私の事なんですけどお風呂あがったら、急に足に湿疹?のよーな赤い模様みたいなブツブツみたいなのが出来ました!!! 初めてでえっ!??なんこれ!?ってびっくりしました😂 同じ様な方いますか??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とも
なるほどありがとうございます😊