コメント

あち
多少大丈夫ですよー🙆♀️
心配であれば、3,4時間して、起きそうならミルクあげてみたらどうでしょう?
あと、私の産院では、基本お風呂前にあげると出た時に吐きやすいから、お風呂後にしっかりあげれるように時間を見て入れてあげた方がいいって聞きました😊
あち
多少大丈夫ですよー🙆♀️
心配であれば、3,4時間して、起きそうならミルクあげてみたらどうでしょう?
あと、私の産院では、基本お風呂前にあげると出た時に吐きやすいから、お風呂後にしっかりあげれるように時間を見て入れてあげた方がいいって聞きました😊
「お風呂」に関する質問
新一年生になる娘から今、涙目で 「ちんちんの中がどうなってるか気になって切りたくなる」「普段は思わないけど寝る時にいつも考えてしまう」「でも切ったら血がいっぱい出ちゃって死んじゃうかも知れないよね?」と言わ…
保育園でおともだちのオムツ間違えて履いて帰ってきたらどうしてますか?? 帰宅してお風呂に入ろうとズボン下ろしたら半ケツになってて😂 なんで?!と思ってオムツ見たらワンサイズ下の別メーカーを無理矢理履いてまし…
家事分担について 第三者の方の意見欲しいです🥹 旦那 息子の朝ごはん準備 ゴミまとめ→出し 夜ご飯の洗い物 休みの日だと+で洗濯、夜ご飯支度、お風呂トイレ掃除加わります! これって…どうです?😂こんなもんですかね…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とも
なるほどありがとうございます😊