メールレディを現役でしてる人いますか?どんなどんな感じで送ったら返信…
メールレディを現役でしてる人いますか?
どんなどんな感じで送ったら返信くるのかアドバイス欲しいです😣😣💦
なかなか難しいですね😭
- さくら(6歳)
コメント

ぴぃちゃん
まずは、可愛い顔写真のプロフィールにすることが大事です!
後は、相手が返信しやすい、食いついてきやすい、純粋に恋愛したそうな感じのメールで可愛くっ!
丁寧な感じでっ!\(◡̈)/
メールレディを現役でしてる人いますか?
どんなどんな感じで送ったら返信くるのかアドバイス欲しいです😣😣💦
なかなか難しいですね😭
ぴぃちゃん
まずは、可愛い顔写真のプロフィールにすることが大事です!
後は、相手が返信しやすい、食いついてきやすい、純粋に恋愛したそうな感じのメールで可愛くっ!
丁寧な感じでっ!\(◡̈)/
「お仕事」に関する質問
専業主婦から働き始めた方 5年前妊娠を期に仕事を辞めました。 新卒の会社は1年で辞め、その後転々と派遣やパートをしていました。 手に職は今のところありません。 現在第二子を妊娠中で、第二子が幼稚園年少になったら…
子供が生まれて10年。 7時40分から8時前に家をでて、帰宅は17時半から18時の生活。 ひたすら仕事してきた。 今子供は10歳になり、帰宅後の習い事が忙しい。 土日も忙しい。 自分の時間はない。なんのために生きているのか…
外科系病院(二次救急)にて外来看護師してます。 副業についての質問です 今働いてるところは木・日定休です 雇用契約では木・土・日休みにしてます 時給1200円未満 自宅から30分(着替え時間含む) 9:00〜16:00(定時で上…
お仕事人気の質問ランキング
さくら
なるほど、、、難しいな…笑