コメント
ぽん
ママアンドキッズのものはどうでしょうか❓
妊娠中からママアンドキッズのもの色々使ってましたがいいですよー😍
るんるん
もうご存知かもしれませんが…
お子さんも使うとのことだったので、私はママアンドキッズのボディローションをオススメします😊✨
お高めですが、色々使った結果これが1番優しくてベタつかず良かったです😊✨
アトピーの娘にもこれは良かったみたいで、ヒルドイドよりよっぽど効果ありました(*´﹀`*)
-
プーさん🐻💞
コメントありがとうございます!
ママアンドキッズやはり良いんですね♡上の子のとき、クリームを使ってました!!!
ボディーローションですか!
ネットで見てみましたが、
ベビーミルキーローション というものでしょうか??- 10月22日
-
るんるん
あ!そうです!ミルキーローションです(*´﹀`*)
使い心地ご存知でよかったです!
高いのから安いのまで、肌トラブルが多い娘のためにアレコレ手を出しましたが、結局これが1番で。笑
ちょっとお高いですが、うちは冬だけは贅沢に使います😍- 10月22日
-
プーさん🐻💞
さっそく店頭で試して見たいと思います😆やっぱり、無添加で子供さんも安心して使えるものがいいですよね♡
- 10月25日
ぽん
私はこのミルキーローション使ってます🙋私肌が弱いんですが、敏感肌にも優しいです🎶
すぐなくなっちゃう割に高いかなと思います💦
-
プーさん🐻💞
画像まで載せて頂き、ありがとうございます🙂
私もすぐに痒くなったりしてしまうので、このローションすごく気になります♡
たしかにこのシリーズのもの、お値段が結構するんですよね、、(^_^;
店頭で試したりして決めたいと思います😁- 10月25日
こりき
皆さんにおすすめしてますが、レィヴィーのボディークリーム、ボディーソープはアトピーの我が子も痒くならず使えてます!
-
プーさん🐻💞
レィヴィー、インスタで見たことあります!!!良いんですね😂🎵
ドラッグストア等で販売してますか?- 10月25日
-
こりき
ツルハドラッグやドンキホーテにあります!
ビレッジヴァンガードにもあったと思います!- 10月25日
プーさん🐻💞
ママアンドキッズのクリーム、上の子のときに使ってました😆
妊娠中から使ってたのに、、いつの間にか存在を忘れてました(笑)
ちなみに、ぽんさんはどの商品を使われてますか?