家族・旦那 義母に娘の髪の毛をやたらめったら触られるのが嫌です。髪の毛長くなっ… 義母に娘の髪の毛をやたらめったら触られるのが嫌です。 髪の毛長くなったらヘアーアレンジどうしようかぁ? とかよく言うんですけど、絶対にやめてほしい。 女の子だからこそファッションだったりヘアーアレンジは存分に可愛くしてあげたいと思っています。 可愛くしてくれるのはありがたいけど、実際にされるとなると嫌で嫌で仕方ないです。 最終更新:2018年10月22日 お気に入り ファッション 義母 女の子 髪の毛 レンジ ヘア めぐみ(7歳) コメント たぴおか 義母さんが元々嫌いなのでしょうか?それとも手が汚いとか?ご自身も髪を触られるの苦手なタイプなんでしょうか。 お義母さんはお孫さんがかわいいから頭を撫でたくなるんでしょうが… 10月22日 おすすめのママリまとめ 義母・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント