たぴおか
義母さんが元々嫌いなのでしょうか?それとも手が汚いとか?ご自身も髪を触られるの苦手なタイプなんでしょうか。
お義母さんはお孫さんがかわいいから頭を撫でたくなるんでしょうが…
たぴおか
義母さんが元々嫌いなのでしょうか?それとも手が汚いとか?ご自身も髪を触られるの苦手なタイプなんでしょうか。
お義母さんはお孫さんがかわいいから頭を撫でたくなるんでしょうが…
「義母」に関する質問
義母が嫌いだから発言が気になるのか、気になる発言をするから嫌いなのか… どちらだと思いますか? 行くたびに何かしらモヤっとする事を言われます。 お土産に対して→魚臭くなかったから食べられたわ☺️ 肉か魚の選択肢…
義母から、いただいたお茶っ葉二つのうち一つに 〇〇さん(私の実家)新茶って付箋で書いてありました 渡しながら、一つは〇〇さん(わたしの実家)に言われました そのお茶っ葉は義母も貰い物です りんごに付箋でとれた…
うつ状態で寝込んでいる義母の昼御飯は作っていないけど、夏休みの小学生の子どもの弁当は作ってきました 義父と帰省中の義妹がいるから、なにか買ってくるとかできると思うんです。手作りにこだわられたら何もできなくな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント