子育て・グッズ 離乳食に鱈を昨日買ってきたのですが作り忘れました💦期限はまだきれてな… 離乳食に鱈を昨日買ってきたのですが 作り忘れました💦 期限はまだきれてないので使っても大丈夫 ですよね? みなさんは生の魚を買ってきたらやはり その日のうちに作りますか?💦 最終更新:2018年10月22日 お気に入り 離乳食 夫 魚 daa☺︎(7歳) コメント 退会ユーザー 期限を目安に使うか、冷凍しちゃいます! 10月22日 ひらやま 期限が大丈夫なら使います🙂 10月22日 ひな 極力翌日までに作りますが、期限が大丈夫なら使います どうしても作れないときは一旦冷凍ですね 10月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント