コメント
ととり
うちも11月半ばの出産でしたが、退院時の服装はそんな感じでしたよ🙋♀️
上に着せたのはベビードレスでしたが、形は同じです。
ココ
11月は寒いので下着は長肌着でおくるみが暖かいものが良いと思います( ^ω^ )
-
はじめてのママリ
長肌着ですね☺️👍初めての出産で分からないことばかりなので助かります💦ご回答ありがとうございます✨🙇♀️
- 10月22日
🐻
短肌着とコンビ肌着とカバーオールだと暑いと思うので、
コンビ肌着(長肌着)とカバーオールでだいじょうぶだとおもいます!
-
はじめてのママリ
そうなんですね😳無知なので参考にさせて頂きます✨ご回答ありがとうございます✨🙇♀️
- 10月22日
-
🐻
帰宅の手段は車ですか?
おくるみというかバスタオルはあったほうがいいです!新生児ぐにゃぐにゃで抱っこしにくいので😢- 10月22日
-
はじめてのママリ
なるほど😳車なので荷物多くなっても大丈夫なのでおくるみとバスタオル持っていこうかなと思います✨
- 10月22日
退会ユーザー
去年11月に出産し、車で帰りました。
写真のような服にコンビ肌着、おくるみで帰りました。
チャイルドシートのるので、おくるみはすぐはずしましたが
-
はじめてのママリ
同じ時期ですね✨みんなもっとブランドの服やきちんとしたの着せてると思ってたので安心しました☺️ご回答ありがとうございました✨
- 10月24日
はじめてのママリ
皆さんもっとちゃんとしたというかブランドの〜とか着せてると思ったので安心しました✨ご回答ありがとうございます🙇♀️