子育て・グッズ 最近左手を拳にしたり人差し指をしゃぶる事が増えました!ハンドリガード… 最近左手を拳にしたり人差し指を しゃぶる事が増えました! ハンドリガードはネットによると3ヶ月頃からとかかれてますが、ハンドリガードではないですよね? どちらにせよ、息子の成長が感じられ、嬉しいです😋 最終更新:2018年10月22日 お気に入り 息子 ハンドリガード さあ(3歳6ヶ月, 4歳11ヶ月, 7歳) コメント もえ 3ヶ月半の娘が最近手をまじまじと見ててこれかー!!ってなってます♡めちゃくちゃ可愛いです♡♡ 10月22日 さあ まだ見る様子もないので それが本物ですね!!♡ いいなぁ可愛いですね😻 待ち遠しいです😋 10月22日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さあ
まだ見る様子もないので
それが本物ですね!!♡
いいなぁ可愛いですね😻
待ち遠しいです😋