※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えりぴ
その他の疑問

産休中で日中子供を保育園に預けている方、日中何してますか?自宅にいれ…

産休中で日中子供を保育園に預けている方、日中何してますか?自宅にいれば家のことなんやかんやあるんだろうけど、実家に里帰り中の私は臨月で冬だし外出もなかなかできないので暇を持て余しています…こーゆうとき、多趣味ならいいのになーって思う。贅沢すぎる悩みで今しかないのはわかってるんだけど…笑

コメント

私、ひたすら寝てました(笑)

• えりぴ

えりぴ

お返事ありがとうございます!
    確かに産まれると眠れなくなりますもんね!寝だめできればいいのにって1人目の時思いました。笑

• 1月7日

退会ユーザー

寝溜め出来たら本当いいですよねー( ´∀`)♡♡
    寝るか、上の子達が保育園から帰ってきて食べれるようにカステラとかお菓子作ってました(*^ー^)ノ♪

• 1月7日
  • えりぴ

えりぴ

12月に3人目のお子さんが生まれたばかりですなんですね!
    おめでとうございます♥3人男の子って元気いっぱいの家庭なんでしょうね!うちも2人目は男の子の予定なんですが、上が女の子で未知なので少し不安です。笑
    お菓子作り!簡単なものやってみようかな♥

• 1月7日

退会ユーザー

そうなんです~( ´∀`)この間産まれました。今は朝保育園へ送ったあと、ひたすら赤ちゃんと寝てます。(笑)

男の子パワフルすぎてやばいですよ(笑)もー体力ないですもん(笑)
    今のうちに体力つけておいた方がいいですよー♡♡

• 1月7日
  • えりぴ

えりぴ

私は3年半ぶりのお産で陣痛にかなりビビってます(笑)

男の子パワフルなんですね!男の子のお母さんはみんな言ってますね!でも、小さな彼氏みたいで本当に可愛いって言ってました♥楽しみです!
    ご飯食べたら寝て体力つけよう!笑

• 1月7日
那月☆

ねてますよー(´∀`)

• えりぴ

えりぴ

お返事ありがとうございます!
    みなさん寝てますね🙆笑
    私も実際は今ソファーでゴロゴロしながらスマホいじってます。笑
    食べて寝て食べて寝て…
    そんなのもできなくなりますよね!笑
    よし、寝よう!笑

• 1月7日
かぼちゃママ

1年前になりますが、私は上2人を保育園に連れて行ってからは少し掃除して後はこたつの番をしてました😅
後は産休に入ったのが12月の終わりだったので毎日年賀状手書きしてました☺

• えりぴ

えりぴ

お返事ありがとうございます😌
    こたつの番❇いいですね!
    年賀状もやればいいものをかなりギリギリだったし、いろんなことにやる気が出ない日々です。笑
    体重増加気をつけながらゴロゴロすることにします!なんやかんやでお迎えの時間きちゃいますよね。笑

• 1月7日
まぁ(o^^o)

うらやましいです♡
私なら小説に没頭したいです‼︎

• えりぴ

えりぴ

お返事ありがとうございます😄
    4人目のお子さんご妊娠なんですね!すごい!!おめでとうございます♥
    小説書いてらっしゃるんですね。すごい!私にも没頭するものがほしいです!

• 1月7日