子育て・グッズ オムツについて質問です!5ヶ月の息子がいます!寝返りもして、バタバタ動… オムツについて質問です!! 5ヶ月の息子がいます!寝返りもして、バタバタ動きます(^O^)今、テープを使っているんですが、そろそろパンツタイプに替えようか考えています🤔 みなさんは、どのようなタイミングで替えましたか?何ヶ月の時ですか? 最終更新:2018年10月22日 お気に入り オムツ 息子 寝返り パンツ ててまま(7歳) コメント ママリ 寝返り激しくなった頃に替えました。 寝返りしたのは6ヶ月過ぎてからです。 10月22日 退会ユーザー 寝返りし始めた5ヶ月頃からだった気がします☻ 10月22日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント