コメント

ふーさんママ
うちはつけてません。
ついてる家の車に乗せてもらうと子供たち喜んでますが、うちの車に乗った時はまた別の楽しみ方をしてます。
上の子は我が家と同じ車を見つけて数えたり(笑)
下の子は電車、バス、緊急車両を探しています。
ふーさんママ
うちはつけてません。
ついてる家の車に乗せてもらうと子供たち喜んでますが、うちの車に乗った時はまた別の楽しみ方をしてます。
上の子は我が家と同じ車を見つけて数えたり(笑)
下の子は電車、バス、緊急車両を探しています。
「ママ友」に関する質問
3人目、めちゃくちゃ悩んでいましたが ・やっぱり育児にはお金がかかる ・子供部屋が2つしかない ・次も健常児が生まれるとは限らない ・そもそも次も絶対無事に出産できるとは限らない など色々なリスクを鑑みて、少し前…
寝不足ママさんは上の子のママ友付き合い、どうされていますか? 限界なのでお誘いをお断りしたいです🙇♀️ 下の子が1歳2ヶ月ですが夜泣きが酷く、3時間しか夜に眠れないことも多々。 ある方からご自宅に招待していただ…
幼稚園の発表会での担当楽器、新しい担任の好みで決められ納得いかないです。 前の担任に聞いたら我が子がかなり上手でメインの楽器に配置してたみたいです。しかし、担任が代わり、みんな配置が変わりました。仕方ないと…
その他の疑問人気の質問ランキング
142
分かります😄
うちは兄弟どおしで話したり、外を眺めて何か発見したり会話が楽しいです😃
ふーさんママ
わかっていただけますか!
うちも周りはみんなついてるので、昨年新車買うとき悩んだのですが、旦那が削れるものは削って値切る!って張り切っちゃって…速攻で却下されました💦
142
車の中もすっきりするかも😅
DVDとかのせなくてすむぶん
今まで付けたことないのでどっちがいいのか分からないですね😞