コメント
ふーさんママ
うちはつけてません。
ついてる家の車に乗せてもらうと子供たち喜んでますが、うちの車に乗った時はまた別の楽しみ方をしてます。
上の子は我が家と同じ車を見つけて数えたり(笑)
下の子は電車、バス、緊急車両を探しています。
ふーさんママ
うちはつけてません。
ついてる家の車に乗せてもらうと子供たち喜んでますが、うちの車に乗った時はまた別の楽しみ方をしてます。
上の子は我が家と同じ車を見つけて数えたり(笑)
下の子は電車、バス、緊急車両を探しています。
「ママ友」に関する質問
日曜日に、高速で2時間の場所にママ友とお出かけすることになりました。 我が家がミニバンなので乗り合わせで行きたいなと言われたのですが皆さんならOKしますか? 子供は小学一年生です。 我が家子はかなり車酔いが酷い…
第一子が小学校に入学しました。 懇談会がありますが、出席必要でしょうか。 最初のうちは保護者多くて徐々に減ると聞きました。 ママ友が1人行くので内容はあとから聞くつもりです。 もう1人のママ友は第二子のため行か…
ママ友と遊ぶ約束をしていて 行っちゃえば楽しいけど 何となく行くまで、あ〜めんどくなってきた! ってことありませんか? そういう時どうしますか? ちなみにホームパーティで 私は子供が幼稚園に行ってるからいない…
その他の疑問人気の質問ランキング
142
分かります😄
うちは兄弟どおしで話したり、外を眺めて何か発見したり会話が楽しいです😃
ふーさんママ
わかっていただけますか!
うちも周りはみんなついてるので、昨年新車買うとき悩んだのですが、旦那が削れるものは削って値切る!って張り切っちゃって…速攻で却下されました💦
142
車の中もすっきりするかも😅
DVDとかのせなくてすむぶん
今まで付けたことないのでどっちがいいのか分からないですね😞