※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家事・料理

冷凍してあった鳥胸肉で鳥ハムを作ろうと思って今日のお昼ぐらいから解…

冷凍してあった鳥胸肉で鳥ハムを作ろうと思って
今日のお昼ぐらいから解凍しました
味付けしてくるくる巻いて一晩置いて明日の夜に食べようかと思ってるのですが、冷凍肉だから解凍した日に食べちゃったほうがいいのでしょうか💦それとも明日の夜に食べても大丈夫でしょうか💦

コメント

f.r.k.❁

解凍したなら今日のうちの方がいいかと...冷凍する前に味付けすると楽ですよ。

  • ままり

    ままり

    やっぱり今日のほうがいいですよね💦

    いつもそのまま冷凍してるので、
    次からは味付けしてから冷凍したいと思います😁❤️

    • 10月22日
みぃちゃん

今日調理をして明日の夜なら大丈夫な気もしますよ😌
鶏ハム1日置いた方がハムっぽくなって美味しいですよね😊

  • ままり

    ままり

    火は通したほうがいいですよね、やっぱり🙌💦

    おいしいです😏🐤
    簡単ですし🙆✨✨✨

    • 10月22日