コメント

みい(29)
私今月のは5日出産で9日退院で、退院の会計時に返金分もらえましたよ💧
病院によって違うとは思いますが遅いですね💧
連絡してみてはどうでしょうか?
みい(29)
私今月のは5日出産で9日退院で、退院の会計時に返金分もらえましたよ💧
病院によって違うとは思いますが遅いですね💧
連絡してみてはどうでしょうか?
「分娩」に関する質問
自己計算では5wなのですが、生理不順もあってまだ全然浅いかもと言われた初マタです🙌🏻 流山市に住んでいるのですが、東葛病院とおおたかの森ウィメンズケアクリニックで迷っています。 今現在通っているところは婦人科で…
NIPT(出生前診断)受けられた方いますか? 少し重たい話になります。 前回の妊娠で、35歳以上の為、遺伝カウンセリングを受けて13週でNIPTを受けました。 3つの障害が分かり、費用は12万円でした。 当初は、もし障害がある…
LDRで分娩終わって休んだら病室に移動するんでしょうか? LDRって陣痛から退院までずっと同じ部屋って意味ですか? 産院からは帝王切開でなければ病室はトイレシャワー付きの個室のみと言われています。
妊娠・出産人気の質問ランキング
みい(29)
私も直接支払い制度利用して、8日が月曜ですが祝日なので金曜のうちに計算してくれて何もなければこのくらいになると思いますって。
なのでそんなに時間のかかるものじゃないんじゃないかなぁ…と思うのですが…
さーちゃん
遅いですよね😭
11月2日に1ヶ月健診で産婦人科に行くのでちゃんと言った方がいいですよね
みい(29)
そうですね、病院によっては時間かかったりするのかもしれませけど、聞いてみていいと思います。
万が一忘れられてたりしたら嫌ですし😅💧