コメント
みい(30)
私今月のは5日出産で9日退院で、退院の会計時に返金分もらえましたよ💧
病院によって違うとは思いますが遅いですね💧
連絡してみてはどうでしょうか?
みい(30)
私今月のは5日出産で9日退院で、退院の会計時に返金分もらえましたよ💧
病院によって違うとは思いますが遅いですね💧
連絡してみてはどうでしょうか?
「分娩」に関する質問
福島県いわき市の村岡産婦人科で出産した方に質問です。病院のホームページに立ち会い分娩はできません。と書いてあったのですが、コロナ感染予防などで立ち会い分娩ができなくなったのでしょうか?コロナなどが落ち着け…
産婦人科に上の子を連れて行ってはいけなかったのでしょうか。 もう一年以上前の話なのですが、フルタイムで働いていたので、保育園に迎えに行って、妊婦健診に行ったら、次からは上の子は連れてこないでくださいと言わ…
1/18から計画無痛(和痛)分娩予定です。 前日にバルーンを入れる予定なのですが、どれくらい痛いでしょうか…? 先週(37週)時点では全く子宮口が開いておらず、その時の内診がとても痛くてグリグリされたのかも分かりません…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みい(30)
私も直接支払い制度利用して、8日が月曜ですが祝日なので金曜のうちに計算してくれて何もなければこのくらいになると思いますって。
なのでそんなに時間のかかるものじゃないんじゃないかなぁ…と思うのですが…
さーちゃん
遅いですよね😭
11月2日に1ヶ月健診で産婦人科に行くのでちゃんと言った方がいいですよね
みい(30)
そうですね、病院によっては時間かかったりするのかもしれませけど、聞いてみていいと思います。
万が一忘れられてたりしたら嫌ですし😅💧