妊娠・出産 今日予定日の経産婦です🙇出産前は、オリモノは次から次へと出てきました… 今日予定日の経産婦です🙇 出産前は、オリモノは次から次へと出てきましたか? 粘液栓とは違って、少し粘り気のある透明のような薄ピンクのようなオリモノが次から次へと出てきます😫 とにかく量が明らかに増えました😭😭😭 産前皆さんオリモノはどんな感じでしたか?💦 これが破水ってことはないですよね?!😳 破水だともっとサラサラしてますよね?!😳 どなたか経験談を教えて下さい🙏💦💦💦 最終更新:2018年10月22日 お気に入り 予定日 経産婦 破水 出産前 H.U.M(6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 破水だとす何か出た🙄と分かると思います。ピンクのオリモノはおしるしですね!そろそろだと思います😉 10月22日 H.U.M 先程破水しました! 病院なうです🙋♀️ 戦ってきます(笑) ありがとうございました!! 10月22日 おすすめのママリまとめ 予定日・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
H.U.M
先程破水しました!
病院なうです🙋♀️
戦ってきます(笑)
ありがとうございました!!