コメント

ぽっぽ
ファストファッションでおしゃれしてます。
安い服なら汚れても別にいいと思えますし、一応流行りとかもちゃんと発売されてますしね^_^

yuyu(’-’*)
私も、動きやすさや汚れが目立たないことを重視してるので、いつもダサい格好です😭
おしゃれして
気分を上げたいですよね☺
-
hey,mommy
ですよね、この時期は仕方ないですね(^-^;
- 10月22日

のん
私も毎日毎日悩みます💧引っ張られたり、舐められたり笑
とりあえずボトムに、スキニー、カーゴパンツ、ワイパン(デニムと黒)、ガウチョで、アウターは授乳しやすいものを数枚…って感じで回してます💦
飾りが着いていたり、タイトな服は諦めています😅帽子とか靴で気分を変えるのも良いですよね😊
私は帽子似合わなすぎですが~😱
-
hey,mommy
飾りつき無理ですね、、アクセサリーとかも。
上下数枚あれば、コーデで幅広がりますね!参考にさせてください!
だっこの時間が減ってきたらおしゃれしたいですね(^-^;- 10月22日

maria
私は、子供産む前は仕事してたし、オシャレ重視のキレイめでしたが…仕事してないからおこづかいないし、子供いると汚れるから機能性重視で部屋着みたいなカジュアルになりました。
生後2ヶ月のときそんな頻繁に出かけなかったから、えまママさんのような悩みがなかったような…🤔
あんまり回答になってなくてすみません😂
-
hey,mommy
ほんとに部屋着みたいのばかり着てます!
人と会うわけじゃないから何着ててもいいんですが、気分が上がらないですよね(^-^;- 10月22日

MAMI
出産前と同じもの着てます😊!
こんな感じです(´ω`)
-
hey,mommy
めっちゃおしゃれですね!私なんか人とかぶりそうなボーダーとかばっかなので、羨ましいです!
- 10月22日
-
MAMI
ありがとうございます(´ω`)💓
好きなもの着たいので…(*'ω'*)- 10月22日

ゆい
好きな服来てたら
毛玉出来たり汚れたりして
ショックだったこと数回あったので
最近子供といる時は
gu.ユニクロとか安いところで
いっぱい買ってローテーションしてます(^^)
-
hey,mommy
GU私も好きです!GUでおしゃれに見える服探すのも楽しいですよね!
- 10月22日

退会ユーザー
安いけど可愛いCOCAってブランドの服をよく着てます。オススメです✨
あとはGUですね♡
プチプラ最高です!
やっぱり動きやすさ重視になるとカジュアルスタイルばかりです。
産前は絶対に履かなかったスニーカーが大好きになりました。笑
-
hey,mommy
ブランド参考にさせてください!
プチプラ最高ですね、使い捨てのように着古してます(^-^;- 10月22日

anero
わかります😅
私もダサい服ばかり…
たまにおしゃれしようと、しまむらとかでですが少しおしゃれな流行りの服を買ったりするのですが、まだ今は毎日抱っこ紐で出かけるし…
そしたら上着を考えなくちゃいけないし…
結局まだ着れてません💦
-
hey,mommy
抱っこのこと考えると服装限られますよね、、
もうちょっと成長したら、好きな服着て出かけたいですね!- 10月22日

あおい
ズボンは楽なものにしてます。
でも上はシャツとか(シャツもしわになりにくい素材)羽織をちょっと柄が入ったものとか形がちょっとかわってるものなどにして、ちょっとオシャレに見えるようにきをつけてます。
-
hey,mommy
みなさん工夫されてるんですね!自分に似合う服がちゃんと分かってる時点で尊敬します!( > < )
- 10月22日
-
あおい
靴を帰るだけでもいいかもしれません( *ᐢ´꒳`ᐢ* )
パンプスのヒールなしとか、よく靴の中がファ?モコモコになってるのとかもいいとおもいます✧‧˚
スニーカーも逆にナイキの黒とかでも今は人気だったりするのでオシャレにみえますよ♡- 10月22日
-
hey,mommy
そうですね!服装を選べない分、靴なら多少なら好きなもの履けますよね!
- 10月22日
hey,mommy
この時期服は高いもの買えませんね(^-^;
GUとかユニクロでおしゃれしてみます!