子育て・グッズ 息子のほっぺたが荒れ始めたので先程皮膚科に行き受け付けで息子のマル… 息子のほっぺたが荒れ始めたので先程皮膚科に行き 受け付けで息子のマル福を忘れてしまい 予約だけして一旦帰ってきました 家中探してもマル福が見つからず その場合マル福無しで受診するのですが だいたいお会計いくらかわかりますか?😭 ちなみに初診です 最終更新:2018年10月22日 お気に入り 息子 マル福 mama コメント さちゃん 今日皮膚科初診でいって マルフクナシの料金も書いてありましたが、 初診料だけで2820円でしたよ! 無かったら..合計4280円になるみたいです! 10月22日 mama ありがとうございます( i _ i )! 10月22日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
ありがとうございます( i _ i )!